潜江市集中精力观看全省农村工作视频会议

时间:2019-03-25 08:45:44 来源:二道信息网 作者:匿名



钱江新闻网(记者袁家娟)15日,全省农村工作会议召开。会议传达了中央经济工作会议和中央农村工作会议的精神,总结了2014年全省“三农”问题的工作,分析研究了农业和农村改革发展的现状,安排了2015年在全省部署“三农”工作;并动员了该省。第五轮“30,000”活动。

会议分两次举行,上午举行了视频会议。省委书记李洪忠出席会议并作重要讲话。省委副书记张变换做了工作报告。

市委书记张桂华,市委副书记,市长黄建雄出席了钱江分会会议。市委副书记龚定荣出席省主会场会议。市委常委,市委书记王能荣,市委常委,宣传部部长陈洪思出席了钱江分局会议。

在视频会议上,李洪忠就新常态下的“三农”工作现状,全省第五轮“三万”活动,加强对“三农”工作的领导作了重要讲话。他要求在新常态下,加强“三农”工作的重中之重,坚定不移的地位,坚定不移的基础地位,坚定不移的主导地位,做好粮食生产,增加农民收入,改革农村;战胜战争的感觉,树立“恒,长”的意识,做好“正常,长久”的工作,继续奋斗,继续做好“三万”活动;严格管理党的协调员,加强“最后道路”和“关键一人”两项任务,加强党对“三农”工作的组织领导。

全省视频会议结束后,张桂华指示贯彻落实全省农村工作会议精神,结合城市实际,抓好落实,开展农村工作会议。

在当天下午举行的省级农村工作会议上,张桂华出席了会议并代表钱江市委,市政府做了典型的演讲。

在钱江子站点,是各区,镇,镇党委的主要负责人,市政单位的主要负责人。

据了解,近年来,市委,市政府认真落实加强农业,惠农的政策,充分发挥资源优势,密切关注市场变化,加快农业转型。发展方式,以模式创新为基础,着力探索增加粮食收入的新途径;创新,大力推进虾米产业化;加强品牌建设,提高农产品市场竞争力,粮食生产,农民收入既实现了增产,又实现了收入增长。 2014年,全市粮食总产量55.6万吨,比上年增长6.9%。实现“十一年增长”,被评为“全国粮食生产先进单位”;农村居民可支配收入预计达到11308元,同比增长12.9%。 %,城乡居民收入比为1.88:1。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.cicf-ncac.org All Rights Reserved.