第11届开发区高中田径运动会

时间:2019-03-25 08:45:44 来源:二道信息网 作者:匿名



胶东在线网10月15日(记者孙志远)近日,烟台开发区中学举行了第11届学校田径会议。本次运动会的目的是激发学生对体育的兴趣,培养学生的运动习惯,锻炼学生的勇敢和顽强意志。

运动员和同学对每场比赛都给予了高度的热情,并且尽力而为。看台上的同学也表达了对运动员的掌声和支持的支持和鼓励。所有班级都组织学生积极撰写宣传手稿,这些美丽而有力的词语鼓励运动员努力奋斗。虽然有些学生的表现不尽如人意,但他们的努力和坚持也赢得了每个人的尊重。奥运会充分展示了运动员挑战自我的英雄气概,并颁发个人奖项,团体奖,精神文明奖和杰出的组织奖。这次活动为我们提供了一个更高,更快,更强的体育概念,一个团结,互助和奉献的精神盛宴。加强了学校各班的交流,培养了学生全面发展的意识,全校建立了一股体育浪潮。

[编辑:王涵] [打印] [关闭]

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.cicf-ncac.org All Rights Reserved.