路上有冷空气!枣庄已被解除,预计会发出警告。

时间:2019-03-25 05:13:55 来源:二道信息网 作者:匿名



9:45山东空气质量图

齐鲁网12月21日,山东省气象台今天6点继续发出红色预警信号,并将雾红色预警信号降为雾状黄色警示信号:目前,山东省西部,鲁中北部山东省西南部地区有大雾天气,能见度不到500米。其他领域的可见度显着提高。预计白天仍有雾天,能见度低于500米。今天,西北,鲁中和鲁南地区将保留在白天。严重 - 严重瘫痪。

天气预报:

今天白天到晚上,该省的天气多云,鲁南地区有中雨,半岛的雨量很小,雪部分在积雪中。在其他地区,有小雨和小雪。在半岛,3至4的偏北风强化为5至6阵风,7至8级,其他地区则偏北3至4级。

最低夜间温度:山东西北部,鲁中山区和内陆半岛约0°C,其他地区约3°C。

在白天和22日的夜晚,半岛的天气多云,有中度到中度的雪,其他地区的天气变得多云和多云。在北风中,半岛5-6级阵风为7-8级,其他区域为3~4级。

最低夜间温度:山东西北部,鲁中山区和内陆半岛约4°C,其他地区约-2°C。

在23日的白天和晚上,该省的天气很好,几乎没有云。在半岛,北风的第5至第6阵风逐渐减弱至4至5级,而其他北风则转向向南风。

最低夜间温度:山东西北部,鲁中山区和内陆半岛约4°C,其他地区约-2°C。

根据山东省环境保护厅9点45分发布的山东省环境空气质量状况,山东省空气质量受到轻微污染,其中泰安,莱芜,淄博,潍坊四个城市已达到严重污染,包括济南和青岛在内的8个城市。对于重污染,枣庄AQI指数为119,是全省最低,空气质量从20日严重污染减少到轻度污染。记者从枣庄市气象局了解到,经过一夜的降雨,气象局早上在8: 30左右解除了橙色警告信号。

?减弱耗散时间预测图(来源:中国气象网)?减弱耗散时间预测图(来源:中国气象网)

?减弱耗散时间预测图(来源:中国气象网)

记者从中国气象网了解到,从12月16日晚开始,冬季开始以来最强,最持久,最大范围的雾霾天气已经开始,12个省市经历了严重的瘫痪。启动空气重污染红色警告。好消息是,随着冷空气的到来,华北,黄淮等地的雾霾将逐渐减弱和消散。具体预测:从21日开始,山西中南部,河南西部和南部以及山东南部将逐渐减弱。 21日晚,辽宁和山西的大部分地区都会衰弱和消散。 22日,北京,天津,河北,山东,河南大部分地区将减弱和消退,河北南部部分地区将出现轻度痰。在22日,预计一些地区将出现在蓝天。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.cicf-ncac.org All Rights Reserved.