欢迎来到葫芦岛葫芦岛透气土工布材料基地

时间:2019-03-25 05:13:55 来源:二道信息网 作者:匿名



买家可以到工厂检查,在现场观看一次,并在将来合作很长时间,所以你可以放心,我们也很放心。批量交易金额相对较大,往往数十万元。如果您不放心,您必须访问工厂。这种结构是在道路上用土工合成材料和应力吸收层材料等几种防裂防水措施的有机结合来签订供应合同,使双方都能放心。我们的许多客户都这样做。参观工厂后,我们将调查未来的交易,并直接将付款转移到公司指定的银行账户。我们将一次性发货。通过这种方式,我们感觉更加现实。欢迎来到该组>

>

葫芦岛透水土工布>

>

葫芦岛人的物质基础不断增长,以超越环境的极限。 - 李明浩《知乎》

排水板由聚乙烯(PE)原料制成,具有高抗压强度且不易变形。它是一种集排水,蓄水功能于一体的新型排水材料,具有重量轻,承载能力高,排水,蓄水,隔热,运输方便,施工方便等优点。

储水和排水板由聚乙烯塑料制成。它是一种集排水和蓄水功能于一体的新型排水材料。它还具有多种功能,如储水,排水,通风,隔热和根刺(防止植物根部破坏混凝土结构)。与土工织物配合使用,可避免细颗粒基质堵塞储水槽和排水通道,保持排水畅通,空气流通,形成完整的新型储水排水系统,广泛应用于城市园林绿化工程。适用范围:排水板可广泛用于屋顶绿化,地下车库屋顶绿化,高尔夫球场,草坪排水,广场,地下室,隧道,护坡等。

用途:广泛用于屋顶绿化,地下车库屋顶绿化,高尔夫球场,草坪球排水,以及大量的支柱水。每个部件可以彼此固定,并且在铺砌的排水板上铺设一层土工织物以形成组合排水板。

施工说明:

1.当用于花园中的花池,花槽和花坛时,直接用储水板和过滤土工布(如陶粒,鹅卵石或贝壳)代替传统材料。2.用于新旧屋顶或地下工程屋顶等硬接口绿化时,在安装蓄水排水板前,清理现场杂物,按设计图纸设置防水层,然后用水泥砂浆倾斜并使表面自由。显然凹凸,排水板有序排出,不需要在铺设范围内单独设置排水盲沟。

3.当用作建筑物夹层板时,在屋顶混凝土板上铺设蓄水和排水板,在蓄水和排水板外面建造一面墙,或者用混凝土保护,使地下水通过排水板的顶部空间渗入盲沟。集水坑。

4.排水板彼此拼接,铺设过程中的间隙用作下部排水通道。还需要铺设保湿层上的土工织物过滤器。

排水板铺好后,可以进行下一道工序。土工布和基层应尽快铺设,以防止土壤,水泥和黄沙堵塞隧道或进入蓄水和排水板的蓄水,水箱和排水通道。排水板可以充分发挥其作用,可以放置在过滤土工布上,便于绿化施工。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.cicf-ncac.org All Rights Reserved.